Die MENSA

Herzlich Willkommen in der Mensa!Im Neubau der JCS Thesdorf befindet sich unser Gastraum mit 170 Sitzplätzen. Vom vielfältigen Frühstücksangebot bis zum Mittagessen bieten wir frisch zubereitete und qualitativ hochwertige Mahlzeiten zu moderaten Preisen.Die Schülerinnen und Schüler an der JCS und der Betreuungsgruppen können quartalsweise Essenmarken vorbestellen und so fast bargeldlos unser Verpflegungsangebot wahrnehmen. In der Mensa kann und darf aber nicht nur gegessen werden. Wir bieten hier einen Ort zum Wohlfühlen und Entspannen, für Schularbeiten oder einfach als Treffpunkt inmitten der JCS.
Auch Gäste sind herzlich willkommen. Sie erhalten unter den oben stehenden Menüpunkten einige Informationen zu unserer Mensa.

So erreichen Sie uns telefonisch: 04101/780175 oder per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Ihr Ansprechpartner ist dann von MO.- Fr. 8.30-15.00 Uhr Sabine Gerundt.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Essenbestellungen bei der MENSA
Wie funktioniert's? Rechtzeitig vor den jeweiligen Ferien werden die Bestellzettel in den Klassen verteilt. Die vorbestellten Chips erhält Ihr Kind nach den Ferien in der Mensa (Ausgabetisch am Eingang oder am Tresen fragen).
Nach den Ferien liegen die Bestellzettel weiterhin in der Mensa aus, so dass dort auch zwischendurch jederzeit die ausgefüllten Zettel abgegeben werden können. Ihr Kind erhält nach ca. zwei Tagen die Chips. Den derzeit aktuellen Bestellzettel (2 Seiten) finden Sie hier und hier. Natürlich kann man weiterhin in der in der Mensa auch mit Bargeld zahlen - die vorbestellten Chips sind jedoch um vieles günstiger!!
Die ChipsDie Tagesgerichte, Salate u.v.m. können in der Mensa mit unseren Wert-Chips bezahlt werden.

Gelb: 2,90 €
    Tagesgericht, Nudelbar, Salatbar
    Barverkauf: 3,50 €

Blau: 3,90 €