Die MENSA

Herzlich willkommen in der Mensa!

Im Neubau der JCS Thesdorf befindet sich unser Gastraum mit 170 Sitzplätzen. Vom vielfältigen Frühstücksangebot bis zum Mittagessen bieten wir frisch zubereitete und qualitativ hochwertige Mahlzeiten zu moderaten Preisen.

Die Schülerinnen und Schüler an der JCS und der Betreuungsgruppen können quartalsweise Essenmarken vorbestellen und so fast bargeldlos unser Verpflegungsangebot wahrnehmen.

In der Mensa kann und darf aber nicht nur gegessen werden. Wir bieten hier einen Ort zum Wohlfühlen und Entspannen, für Schularbeiten oder einfach als Treffpunkt inmitten der JCS.
Auch Gäste sind herzlich willkommen.

Bürozeiten: Montag bis Freitag 8.30 bis 15.00 Uhr

Ihre Ansprechpartnerin: Sabine Gerundt

Sie erhalten unter den oben stehenden Menüpunkten einige Informationen zu unserer Mensa.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!