Der Förderverein ist ein Zusammenschluss von Eltern, Lehrern und Freunden der JCS. Es gab an unserer Schule schon über 20 Jahre den Schulverein. Daraus wurde 1998 der „Förderverein der Integrierten Gesamtschule Thesdorf“, der zurzeit als "Förderverein der Johann-Comenius-Schule Thesdorf" ca. 450 Mitglieder hat.

In den vergangenen Jahren konnten viele Projekte unterstützt und auch viele Anschaffungen gemacht werden, die aus dem normalen Etat nicht finanziert werden konnten. Sehen Sie sich einige Beispiele aus der Anschaffungsliste des vergangenen Jahres an.

Helfen Sie uns durch ihre Mitgliedschaft!

Dadurch können wir die vielen Wünsche der Schüler und Lehrer erfüllen! Es profitieren alle davon.

Die Mindest-Mitgliedsbeiträge sind bewusst sehr gering gehalten, € 16,00 im Jahr, das sind € 1,33 im Monat, damit alle Eltern die Möglichkeit haben, Mitglied bei uns zu werden, auch wenn Ihre Haushaltskasse angespannt ist. Wenn Sie mehrere Kinder an unserer Schule haben, dann bitten wir um einen freiwilligen höheren Beitrag. Nach oben gibt es natürlich keine Grenzen. Auch einmalige Beträge oder Sachspenden können gespendet werden. Wir sind für alles offen. Auf Wunsch können wir Ihnen eine Zuwendungsbestätigung ausstellen.

Wir danken allen, die schon Mitglied im Förderverein sind.

Kontoverbindung: Sparkasse Südholstein:  BIC: NOLADE21SHO   IBAN:  DE92 2305 1030 0006 9049 32

fö-vorstand
Der Vorstand:      Beate Willhoeft, Frank Laackmann, Heike Meßbacher, Knut Leweke, Pia Deertz,  Jürgen Bruhn

Beate Willhoeft    (1. Vorsitzende)
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!        (2. Vorsitzender)  Kontakt: (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Jürgen Bruhn         Kassenwart

Andrea Hitz            Schriftführerin

Pia Deertz, Heike Meßbacher und Frank Laackman      Beisitzer

Anschaffungen und Bezuschussungen